domingo, 30 de setembro de 2012

Receita: Cataplana de Tamboril e Marisco


Para um domingo em família 

Receita Cataplana de Tamboril e Marisco





Modo de preparação

  1. Tempere o peixe com sal e limpe as lulas.
  2. Descasque as batatas e as cebolas e corte em rodelas.
  3. Assim como o pimento,pique também o tomate.
  4. Deite um pouco de azeite na cataplana e disponha as ameijoas no fundo.
  5. Cubra com uma camada de cebola, pimentos, alhos, coentros, tomate e por fim as batatas.
  6. Junte o tamboril, as lulas às rodelas, as vieiras e as patas de sapateira
  7. Disponha por cima os camarões.
  8. Cubra com a restante cebola, pimentos, alho, coentros e tomate.
  9. Por fim, junte ao vinho do porto o sal, piripiri e o restante azeite e regue.
  10. Feche a cataplana e coza durante cerca de 20 minutos.
  11. Bom proveito!

Bom domingo =D






Nenhum comentário:

Postar um comentário